盐阜报聚焦我区电子信息产业

发布日期:2021-07-20 10:00 来源:亭湖区融媒体中心 浏览次数: [字体: ]

7月19日,《盐阜大众报》在A1版头条位置刊登题为《亭湖:锻造电子信息产业最强增长极》的新闻通讯,对我区明确电子信息产业为首位产业,招大引强、补链强链,聚力打造电子信息产业最强增长极进行重点报道,在区内外引起较好反响。

近年来,我区坚持绿色引领,培育壮大先进制造业,把电子信息产业作为变中寻机、转型制胜的“新势力”,主动出击、精准对接,加快突破产业龙头企业,立铠精密投资体量达180亿元,立铠上市总部、全球总部落户我区,成为立讯全球36个布点中最大布点;围绕“一总部三片区”,整体布局电子信息产业园,在建链、强链、壮链、补链上“做文章”,初步形成一、二、三区联动互动、集群发展态势,助力全市打造“长三角北翼电子信息产业新高地”;全力推进电子信息产业“四个一”即产业研究院、专业孵化器、技术创新联盟、产业引导基金工作,抢占电子信息产业发展的制高点。电子信息产业实现集群发展、高质量发展,为坚定向海发展,赋能“五新”主城厚植了现代产业新优势。(王勇)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统