中共盐城市亭湖区第九次代表大会胜利闭幕

发布日期:2021-07-20 09:58 来源:亭湖区融媒体中心 浏览次数: [字体: ]

 

7月19日上午,中国共产党盐城市亭湖区第九次代表大会在圆满完成各项任务后,胜利闭幕。

夏思军同志主持闭幕式,盛艳同志致闭幕词。郝瑞耀、徐海宁、孙庆树、徐莉、张云云、张哲峰、王爱军、张德凯、常红旗等在大会主席台前排就座。

大会以举手表决的方式通过了《中国共产党盐城市亭湖区第九次代表大会关于八届区委报告的决议》、《中国共产党盐城市亭湖区第九次代表大会关于八届区纪律检查委员会工作报告的决议》。

夏思军指出,中国共产党盐城市亭湖区第九次代表大会,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了预定的各项议程,即将胜利闭幕。此次大会,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,回顾了区第八次党代会以来的各项工作,总结了过去五年的基本经验,描绘了全区未来五年的经济社会发展蓝图,明确了“一个统揽,三个领跑,五个建成”的目标,提出了驰而不息推动全面从严治党向纵深发展的保障措施,更需要我们进一步解放思想、开拓创新、凝心聚力、团结拼搏,坚决扛起“争当表率、争做示范,走在前列”的重大使命。夏思军希望,各位代表要充分发挥党代表在各行各业先锋模范作用,将立说立行提升为必须的底线,将敢抓敢管提升为正常的状态,将善作善成提升为高度的自觉,努力将党代会绘就的宏伟蓝图变成繁荣发展的美好现实。

盛艳在致辞中说,全区上下要坚决把思想和行动统一到区委决策部署上来,强化机遇意识、争先意识、责任意识,坚定信心、真抓实干、只争朝夕,在全面建设社会主义现代化新征程上,留下勇挑重担、奋斗前行的坚实足迹;要解放思想、跨越争先。坚持高标定位,突破区域思维,培育跨越争先的特色优势,最大程度激发跨越赶超的动力和潜能;要系统谋划、全面发力。全力建设经济基础厚实、城乡一体协调发展、人与自然和谐共生、全体人民共同富裕、秩序优良活力彰显的现代化;要担当实干、凝心聚力。进一步提升干事创业的工作本领,展现敢抓敢干的魄力担当,汇聚同心同向的奋进力量。

在庄严雄壮的《国际歌》声中,中共盐城市亭湖区第九次代表大会胜利闭幕。

闭幕式前,区第九次党代会主席团还召开了第四次会议。

又讯 7月19日上午,中国共产党盐城市亭湖区第九次代表大会举行选举大会,选举产生中共盐城市亭湖区第九届委员会委员、候补委员,选举产生中共盐城市亭湖区第九届纪律检查委员会委员。

会议由夏思军同志主持,304名正式代表出席大会,符合规定人数。

会议首先通过了大会《选举办法》,以及总监票人、监票人名单,并宣读了中共盐城市亭湖区第九届委员会委员、中共盐城市亭湖区第九届纪律检查委员会委员候选人名单。

经代表们以无记名投票方式进行差额选举,33位同志当选为中共盐城市亭湖区第九届委员会委员、候补委员,15位同志当选为中共盐城市亭湖区第九届纪律检查委员会委员。(俞振华    颜进)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统