中共盐城市亭湖区第九届纪律检查委员会举行第一次全会

发布日期:2021-07-20 09:57 来源:亭湖区融媒体中心 浏览次数: [字体: ]

7月19日上午,中共盐城市亭湖区第九次代表大会选举产生的中共盐城市亭湖区第九届纪律检查委员会举行第一次全体会议。应到会纪委委员15名,实到会纪委委员15名。王爱军同志受中共盐城市亭湖区第九次代表大会主席团委托主持了全会。会议通过举手表决的方式通过了《中国共产党盐城市亭湖区第九届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》。

会议以无记名投票的方式,选举王爱军、尤伟光、李朝建、朱兵、盛学松、闻飞、郭金鹏为中共盐城市亭湖区第九届纪律检查委员会常务委员会委员;选举王爱军同志为中共盐城市亭湖区第九届纪律检查委员会书记,尤伟光、李朝建同志为中共盐城市亭湖区第九届纪律检查委员会副书记。

王爱军代表新一届纪委班子作了发言。(茅倩倩)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统