黄尖压实责任提升党建质效

发布日期:2021-07-19 09:49 来源:亭湖区融媒体中心 浏览次数: [字体: ]

连日来,黄尖镇党委相关委员始终坚守在服务丹顶鹤风情小镇建设一线,及时帮助项目解决推进过程中的困难和问题。并根据项目种类多、任务重的实际,召开会议,要求工作人员认领项目,确保工程建设按时序推进。

今年以来,黄尖镇党委班子把个人党建责任清单与本职工作挂钩,使党员干部干事创业的劲头更足。围绕作出一份承诺、上好一堂党课、领衔一个项目、开展一次谈心、接受一次评议这“五个一”活动,提升全镇党建工作整体水平。同时,把谈心和评议作为重点,镇党委班子成员与分管条线机关干部、联系村(社区)“两委”班子成员谈话不少于两次,每年年底结合领导干部年度考核会议,开展述职活动,由机关干部和行政村(社区)“两委”班子成员评议打分。

“党委班子成员履行党建责任进一步强化了镇党委班子成员抓基层党建工作的政治意识、任务意识,自觉带头履行党建工作责任制,努力实现‘党建为特色小镇领航,党员在基层一线闪光’的目标。”黄尖镇党委主要负责人表示。(胥艳   卞曙岭)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统