三家企业荣获省级称号

发布日期:2021-07-18 17:48 来源:亭湖区融媒体中心 浏览次数: [字体: ]

近日,省工信厅公布了“省服务型制造示范企业”和“省工业设计中心”新创名单,我区江苏长虹智能装备股份有限公司、盐城市电子设备厂有限公司创成“省服务型制造示范企业”,江苏中海华核环保有限公司创成“省工业设计中心”。

江苏长虹智能装备股份有限公司拥有国家级企业技术中心,凭借着过硬的技术水平,目前已成为江苏省汽车涂装、总装生产线领域行业第一,国内行业第三的领军企业。盐城市电子设备厂有限公司为国家高新技术企业,公司中小极板自动剥锌成套装备的研制成功及产业化实施,打破了国外有色金属智能化生产的技术封锁和与产业垄断。江苏中海华核环保有限公司是由盐城市人民政府产业基金和中科院过程工程研究所投资成立的国家高新技术企业。未来三年,设计中心将加强科技创新与研发设计,打造引领国内核环保领域集成供应商。

近年来,我区大力实施创新驱动战略,坚持政府引导与企业主体相结合、标杆引领与面上推广相结合、传统产业升级与新兴产业培育相结合、弘扬“工匠精神”与提升质量品质相结合,通过政策引导、资金支持、精准服务等手段,进一步激活企业的创新基因,破解制约企业发展的要素瓶颈。据悉,今年我区“省服务型制造示范企业”和“省工业设计中心”获批数全市领先。(洪帆     蒋龙)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统