【盐阜大众报】亭湖区组织评比优秀年轻干部

发布日期:2021-07-15 12:06 来源:亭湖区融媒体中心 浏览次数: [字体: ]

近日,为不断提升机关年轻同志的工作能力和业务水平,亭湖区委组织部组织开展了“三评三比,争当优秀年轻干部”主题活动。 

点评业务交流,比一比学习精神。每月开设一期“组工讲坛”,采取“年轻同志讲授组工业务、科室负责人现场点评、全体人员打分评定”的形式,引导年轻同志加强业务学习,提升专业本领。 

展评宣传文稿,比一比勤奋态度。建立组工文稿报送、评比制度,部机关年轻同志每月至少完成2篇组工信息宣传稿件,每季度举办一次采用文稿集中展评活动,引导年轻同志勤于动笔,夯实基本功。 

考评工作业绩,比一比实干作风。建立年轻组工干部年度工作考评制度,年底组织年轻同志对自己一年来的工作情况、取得的成绩和不足之处进行述职,由分管部领导、科室负责人和机关其他人员,按照不同权重进行综合评议,评比结果作为选拔任用、评优评先等依据。(李玲玉)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统