洋西社区打造“水润”品牌

发布日期:2021-06-09 13:13 来源:亭湖区融媒体中心 浏览次数: [字体: ]

日前,毓龙街道洋西社区组织志愿者来到小洋河沿岸,开展环境清洁活动,为滋养水绿生态助力。

近年来,洋西社区秉承“一切以人民为中心”的理念,着力打造“水润洋西”,让幸福之泉时时滋润群众心田。打造扬帆进击的红色社区。构建以传承“红色文化”、培育“红色头雁”、创建“红色阵地”、织密“红色网格”为主的“红色体系”,不断强化社区党组织的核心引领功能;打造水木清华的生态社区。依托地处小洋河沿岸的生态优势,立体化实施“水绿”计划,聚焦“点、线、面”,提升“绿、秀、美”,持续优化生态空间;打造相濡以沫的亲善社区。围绕“睦邻家家亲·和美新洋西”品牌打造,依托“芳草百姓名嘴工作室”等载体,共筑亲善服务格局;打造润物无声的艺文社区。以“水润”文化家园为阵地,精心培植“水韵之舞”等品牌,不断繁荣社区文化;打造雅致柔美的文明社区。把创建“文明洋西”作为抓手,以“清心、清行、清雅”为切入点,提高居民素质和社区文明程度。(孙成栋)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统