盛艳主持召开区长办公会

发布日期:2021-06-09 13:11 来源:亭湖区融媒体中心 浏览次数: [字体: ]

6月7日上午,区委副书记、区长盛艳主持召开区长办公会。

在听取各条线关于上周工作完成情况和本周工作安排汇报后,就做好当前及下一阶段工作,盛艳要求,要重抓“两重一实”项目建设。要全面摸排进度滞后的“两重一实”项目清单,逐一交办落实具体措施,督促各责任主体加快推进;要守牢发展底线。要强化责任意识,全面开展“百团进百万企业千万员工”宣讲活动,组织疫情防控演练,推动信访矛盾化解,加强社会治安形势研判,细化防汛防旱工作措施,确保社会大局稳定;要过细服务高考中考。要严谨细致地做好高考、中考的服务工作,做好考点和交通食宿、医疗保障等一系列准备工作,为考生营造良好的考试环境;要加快推进夏收夏种。要抢抓晴好天气,科学组织夏收夏种工作,抓好秸秆禁烧和综合利用,确保颗粒归仓、丰产丰收;要持续发力棚改和安置房建设。要加快启动棚改,结合城市片区开发,按照轻重缓急排定月度推进计划。要一着不让推进安置房建设,对影响安置房开工建设的遗留问题,积极会商,加快解决;要强化重要指标研判。要进一步加强对重点区域、重点行业、重点企业的实时动态监测和分析研判,更大力度抓统筹、抓调度,确保实现“双过半”。

区领导徐海宁、迮大猛、蔡建玮、郁荣、高田钦等参加。(郭磊      陈浩)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统