关于2020年度发明专利资金领取的公告

发布日期:2021-01-11 18:02 来源:亭湖区 浏览次数: [字体: ]

为更好落实《关于下达2020年度省级知识产权专项资金指标的通知》(盐财行〔2020〕38号)文件精神,部分2020年度省级知识产权专项资助资金尚待领取。

领取专项资助资金的范围为:2019年度发明专利“国内授权”、“国内维持7-9年”部分,具体名单为:盐城市兴宏布业有限公司、盐城荣德环保科技有限公司、江苏科邦安全技术有限公司(计3家公司);程俊华、陈长春、王钰、王明月、王承砚、孙健宇、马中华、刘斌、凌德祥、李启狄、沈慰平、贾庆锋(计12人)。

自兑现公示文件发布之日起一个月内,未与我局取得联系的(联系电话:0515-88184380,地址:盐城市大庆中路78号),视为自动放弃。 

本公告自2021年1月11日起执行。 

 

附件:名单及发明专利信息.xlsx

                               

盐城市亭湖区知识产权局

                                    2021年1月11日      

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统