关于推荐申报“江苏好人”“中国好人”候选人的公示

发布日期:2020-09-24 17:16 来源:亭湖区 浏览次数: [字体: ]

近年来,亭湖区委宣传部、区文明办按照中央和省市文明委的工作部署要求,深入推进社会主义核心价值观体系建设,挖掘亭湖丰富的人文精神,充分发挥先进典型示范带动作用,常态化开展“我推荐我评议身边好人”评选工作,好人好事不断涌现。

近期,我区又涌现出一例重大典型,拟推荐申报“江苏好人”“中国好人”。

陈茂文,1995年7月生,盐城市亭湖区新兴镇新南居委会居民,目前是中国华洋海事中心有限公司OCEANANG号散货船上的一名电机员。

8月25日下午,陈茂文所在的货船途经爱琴海时,接收到一艘难民船求救信号,随即展开救援。救援前,陈茂文仔细检查好电子设备,和同事共同努力下,他们一共救下了41名难民。

公示时间:2020年9月24日-9月28日。

如有异议,请向区文明办反映,联系电话:0515—66691031。或将意见发送到电子邮箱:thqwmb@126.com。

盐城市亭湖区精神文明建设委员会办公室

2020年9月24日                   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统