【盐阜大众报】“悦·亭湖”金秋行启动

发布日期:2020-09-14 09:05 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

9月13日,2020“悦·亭湖”金秋行活动启动仪式暨专场演出在千鹤湾温泉特色风情小镇举行。活动首日,共吸引660名来自江浙沪游客参加。

近年来,亭湖区旅游业以“魅力亭湖绿色家园”为导向,以“河海湿地、特色花卉、丹顶仙鹤、休闲农业、精品乡村”为特色,围绕“两核一带多景点”进行空间布局,策应“五双”战略实施和“五新”主城建设,迈开跨越式发展步伐,旅游业基础设施、配套功能和服务接待能力得到显著提升。

本次“悦·亭湖”金秋行活动由亭湖区政府主办,亭湖区文广旅局承办,活动从9月中旬持续到11月中旬,为期两个月,贯穿“悦·亭湖”最佳旅游季节。期间精心编排了“长三角人”游亭湖、乾宝湖羊美食节、盐城菊花旅游文化节暨亭湖区第三届农民丰收节、盐城大洋湾湿地美食博览会、“美好南洋·亭甜冬桃”品牌发布会暨采摘节等系列活动,将对亭湖独特的旅游资源、产品和服务进行一次集中宣传推介,以进一步扩大该区旅游品牌的知名度和美誉度。

据悉,活动期间将集中展示亭湖区旅游资源,提高旅游工作的组织化程度。通过此次活动吸引外地,特别是长三角地区游客集中来亭湖游玩,将该区打造成全域旅游、生态康养旅游目的地,为“五新”主城建设迈开跨越发展步伐。(祁兆胜 赵亮)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统