毓龙严格落实责任快建项目

发布日期:2020-07-29 10:36 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月23日,记者来到位于毓龙街道的市中医院南扩工程项目现场,只见5台工程车、数十名工人们正在紧张忙碌,抢抓当前有利时机,加快项目建设进度。“该项目总投资12亿元,新建门急诊病房19层综合楼、医研病房11层综合楼,总建筑面积15.44万平方米。目前,2幢楼主体工程已建至3层。”该街道相关负责人介绍。

今年以来,毓龙街道始终坚持“抓项目就是抓经济、抓项目就是抓发展”的发展理念,精心组织,狠抓落实,全力全速推进重点项目建设。强化责任落实。严格执行“谁挂钩、谁负责,谁领导、谁负责,谁分工、谁负责”的“三位一体”责任落实机制,把去年结转、今年在谈、目前在建的重大项目逐一排出来,与挂钩领导、项目所在地进行对接,将责任进一步落实到位、明确到人,确保项目早签约、早开工、早达效;强化服务保障。对在建的建军路全民健身中心、康养中心、明悦大厦等重大项目,健全项目推进机制,加大服务力度,确保按期竣工达效。对人民商场合作重组、妇女儿童活动中心等开发项目,搭建专门工作班子,保障地块尽早完成征收、项目早日开工建设;强化督查考核。实行“一周一调度、一旬一通报、一月一检查”督查考核机制,及时发现和解决工作落实中遇到的各种困难和问题,真正做到“以天保旬、以旬保月、以月保季”,引导街道上下紧张快干保增长,以高效率换来高速度,以快节奏赢得快发展。(颜进 马丽)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统