原盐师南侧地块棚改启动

发布日期:2020-07-24 09:07 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月20日,记者从文峰街道获悉,原盐师南侧地块棚户区改造项目正式启动。

据了解,原盐师南侧地块房屋普遍建于20世纪70年代,年代久远,其中部分已成为危房,且基础设施薄弱,汛期容易积水,居民早就期盼改造。获悉情况后,市、区主要领导要求加快该地块房屋征收进程,改善提升群众居住环境。面对上级要求和群众期盼,文峰街道积极协调、统筹推进、迅速启动,街道领导班子带头、率领全体工作组人员坚持为民情怀,坚守为民底线、纪律底线、政策底线、稳定底线、环保底线,又好又快地完成棚改任务。

原盐师南侧地块涉及棚改面积22.33万平方米,涉及居民393户。项目启动以来,文峰街道征收人员发扬“敢啃硬骨头”的优良作风,坚定“百战不挠、舍我其谁”的信心,以“真心”换“征心”。首个预签约日预签约率达60%,刷新了棚改工作的“文峰速度”。(袁野  田玲)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统