宣传部结对亭湖农行谋党建共赢

发布日期:2020-07-20 09:24 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月18日上午,区委宣传部机关党支部与中国农业银行盐城亭湖支行党委联合举行党组织结对共建活动。“搭建结对共建平台,能够不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,对于全面推进基层党组织建设、提升党建工作水平具有重要意义。”区委宣传部相关负责人表示。

活动中,双方介绍了各自的党建活动特色以及党建工作开展情况,并互相交流党建经验、分享见解。在举行党建结对共建签约后,双方纷纷表示,今后要以党建结对共建为契机,在组织建设、干部互动、党建载体等方面进一步加强沟通和交流,努力形成“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展、共同提高”的基层党建工作新格局。

据了解,中国农业银行盐城亭湖支行在新兴、南洋、便仓、青墩、伍佑等乡镇、街道及市区主要商贸、行政区的10个营业网点均单设了党支部。近年来,各党支部均根据要求与所属地政府机构及相关企业形成党建共建联建,为业务经营发展提供了强有力的保障。(黄恬恬)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统