亭湖区征地区片综合地价制定方案听证公告

发布日期:2020-07-15 15:26 来源:亭湖区 浏览次数: [字体: ]

根据《自然资源部办公厅关于加快制定征收农用地区片综合地价工作的通知》(自然资办发〔2019〕53号)和《江苏省自然资源厅关于开展征地区片综合地价制订工作的通知》(苏自然资函〔2019〕979号)有关要求,按照《国土资源听证规定》第十二、十三、十四条的规定,兹定于2020年8月召开亭湖区征地区片综合地价制定方案听证会,广泛听取社会各界意见和建议。现公告如下:

一、听证事项 

亭湖区征地区片综合地价制定方案。 

二、时间地点 

暂定8月中旬,具体时间地点以《听证通知书》为准。 

三、报名时间 

2020年7月15日-2020年7月29日(法定节假日除外)。 

四、报名方式 

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证前往盐城市自然资源和规划局亭湖分局用地科报名并填写申请表。 

联系人:唐昊,联系电话:0515-68603503。 

五、听证会须知 

1、凡年满18周岁的公民、法人和其他组织均可申请参加听证会或推选代表参加听证会,听证会组织部门将根据申请情况确定听证会代表。获得参加听证会资格的代表,由听证举办机构发放《听证通知书》和相关资料。届时凭《听证通知书》入场。听证代表应当准时参加听证会,逾期不参加的,视为放弃听证。 

2、听证代表应本着实事求是的原则,对亭湖区征地区片综合地价制定方案提出意见和建议,为政府决策提供参考。听证代表应遵守听证会纪律,发言应简明扼要,会后将相关材料交听证举办机构。没有参加听证会的人员,可以书面形式向盐城市自然资源和规划局亭湖分局提出意见和建议。听证会中的有关资料仅供听证代表发表意见的参考,会后收回。 

 

特此公告。

 

 

                  盐城市自然资源和规划局亭湖分局 

                      2020年7月15日               

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统