【盐阜大众报】盐东镇常态化提醒加强作风建设

发布日期:2020-07-10 08:57 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

近日,亭湖区盐东镇党委、纪委通过盐东微信公众号、“点赞盐东”“盐东党建”等数字平台向全体党员干部、公职人员,推送了作风建设的提醒注意事项。

近年来,盐东镇党委、纪委根据作风建设突出问题专项整治工作部署,把作风建设工作的相关要求,传达给党员干部和公职人员,提醒他们时刻紧绷纪律之弦,严格遵守中央八项规定和廉洁自律有关要求。具体做到“三带头”:带头落实中央八项规定精神,坚决杜绝吃喝、交往、车轮上的不良风气等问题;带头执行疫情防控有关要求,做好辖区内有高、中风险地区旅居史人员的摸底排查,并报镇防控专班落实管控措施;带头践行廉洁自律各项规定,坚决杜绝隐形变异、改头换面,空喊口号、虚假落实等“四风”问题回潮反弹。

同时,盐东镇还要求全镇各级党组织统筹抓好疫情防控和廉洁自律等工作,教育引导党员干部和公职人员模范遵守纪律规定、自觉执行通知要求,遇到重大事项及时请示汇报。(缪从伟 姜振山 董立新)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统