【盐阜大众报】南洋镇立足“稳”“保”补短板

发布日期:2020-06-22 08:52 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

近日,亭湖区南洋镇对今年主要经济指标完成情况进行认真梳理、分析,摸排存在的差距和问题,实行“条缺条补,块缺块补”。

今年因受疫情影响,该镇机械制造、建材和电子加工等主导产业受到较大冲击,零售、餐饮等行业也受到较大影响。对此,该镇立足“六稳”“六保”,首先对规模企业实行“一对一”服务,由班子成员挂钩,对重点企业、骨干企业明确专人进行对接,帮助企业协调解决困难和问题,全力推进开票销售工作,重点抓好恒鼎、安捷、众润等重点出口免税企业的“三服务”工作,督促企业能开尽开。

跟踪大洋湾景区实施项目,与区税务局一起,对接市城投公司,确保希尔顿大酒店地块耕地占用税足额入库;摸清其他已实施项目支出情况,做到已实施项目税款应征尽征。(陆丹丹 刘会秀 陈志勇)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统