十届人大常委会召开第34次会议

发布日期:2020-06-22 08:53 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

6月19日下午,区十届人大常委会第34次会议召开。区人大常委会党组书记、主任吕锦主持并讲话。区人大常委会副主任吕志平、周质恂、陈云龙、成月红,副区长李建荣等出(列)席。

会议表决通过了有关辞职事项;审议和表决了区政府关于提请审议将原盐师南侧地块棚户区改造项目增补纳入我区2020年国民经济和社会发展计划的议案;听取了区政府关于全区安全生产工作情况的报告;开展了安全生产工作专题询问。

就做好下一步工作,吕锦要求,政治站位要再提高。充分认识安全生产的极端重要性和现实紧迫性,树牢以人民为中心的发展思想,树牢抓安全就是抓经济、抓安全就是抓发展的理念,以对党和人民高度负责的态度,努力把全区安全生产工作提高到一个新的水平;隐患排查要再深化。细之又细抓排查,严之又严抓整改,实之又实抓长效,持续保持高压态势,加大日常突击检查、联合执法检查力度,严查重处各类违法违规行为,依法打击并公开曝光典型案例,形成有力震慑;责任担当要再压实。专题询问是对我区安全生产工作的有力促进,希望区政府及职能部门坚决按照区委的决策部署,把安全生产摆到更加重要的位置,时刻保持清醒头脑,深化安全生产改革创新,强化安全生产基层基础建设,提升安全生产监管水平,为全区经济社会发展提供安全保障。(洪帆)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统