新四军纪念馆周边地块棚改启动

发布日期:2020-06-22 08:53 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

6月19日上午,新四军纪念馆周边地块棚改征迁工作动员大会召开。区委常委、政法委书记周晓东出席并讲话。

周晓东要求,要提高政治站位。将新四军纪念馆周边地块棚改征迁工作作为当前的重点工作,全面强化大局意识、目标意识、责任意识、节点意识,进一步加大工作力度、提升工作效能,确保圆满完成目标任务;要坚持问题导向。对群众反映的实际存在或历史遗留的困难和问题,要认真对待,全力以赴、尽职尽责,积极帮助解决,真正彰显现“依法、文明、和谐”的真谛和内涵,全面提升群众的幸福感和获得感;要夯实工作举措。充分利用先锋大岛的作战经验、充分发挥能征善战的本领优势、充分发扬不怕苦累的优良传统,善于工作、勤于思考、勇于克难、敢于碰硬,全面彰显临时党委的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用、征迁一线尖兵的表率作用。(蔡燕)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统