区人社局“练兵比武”强技能

发布日期:2020-06-15 17:04 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

5月30日上午10时许,在东亭湖街道二楼会议室,随着监考人员“考试时间到,开始收卷”口令的发出,区人社系统参加全国人社窗口业务技能练兵比武的笔试顺利结束。这次笔试是人社系统窗口业务技能练兵活动检验练兵效果的场景之一。

据了解,全区人社系统高度重视,积极地宣传引导,利用网络平台开展比武练兵在线学习,通过日日学、周周练、月月比,通过多样化的形式开展学习活动,不断强化人社业务技能的学习掌握,掀起干部职工学习知识、钻研业务的热潮。每个人社系统干部职工通过这次学习练兵活动,熟练掌握了许多过去不是自己业务范围内的业务技能,对于每个来咨询的群众可以做到在一个窗口咨询多个窗口的业务,大大地方便了群众办理业务,提高了工作效率,提升了为民服务的能力和水平。(张幸宽)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统