推动全区反腐败工作再上新台阶

发布日期:2020-05-22 08:56 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

5月21日上午,区委反腐败协调小组联席会议召开。区委常委、纪委书记、监委主任杨劲松出席并讲话,副区长迮大猛主持。相关大块、部门负责同志参加。

就进一步做好反腐败协调工作,杨劲松要求,要深入分析研判,准确把握反腐败协调工作的重要意义。加强反腐败协调工作是积极适应改革形势的迫切需要、巩固发展压倒性胜利的迫切需要、提升查办腐败案件质效的迫切需要,必须紧紧围绕反腐败工作全局,团结协作,发挥优势,切实做到多办案、快办案、办好案,推动全区查案工作迈上新台阶。要通力协作配合,切实扛起惩治腐败的责任担当。加强沟通、信息共享,加强配合、优势互补,加强衔接、注重效果,在反腐败协调小组的领导下,坚持严格执法、秉公执纪,依法独立行使职权,同时要建立完善跨部门、全覆盖、动态化的大数据平台,掌握与案件相关的全面信息,最大限度的维护执纪执法的衔接统一。要强化组织保障,着力提升反腐败协调工作整体水平。强化组织领导、形成强大合力,强化人员管理、提升办案能力,强化纪律约束、确保公正严明,各成员单位和办案人员要提高查办职务犯罪案件的协作配合效率,切实提高我区反腐败工作整体合力。(徐敏)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统