【盐阜大众报】亭湖法院推进廉政建设打造过硬队伍

发布日期:2020-05-18 09:53 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

5月9日,亭湖法院召开党风廉政建设和反腐败工作暨“作风深化年”活动部署会,深入贯彻落实上级党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结2019年党风廉政建设和反腐败工作,对2020年工作作出安排。 

会议要求深刻认识党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势,以更坚决的态度、更有力的举措,把全面从严治党的要求落实到法院各项工作中;要以更严格的要求推进党风廉政建设和反腐败工作,严格落实党组主体责任和部门长的“一岗双责”,自觉接受派驻纪检监察组监督,常态化开展审务督察工作,严格制度执行和规范管理;要以更务实的举措推进党风廉政建设和反腐败工作,切实将审判权关进规范的“笼子”,深入开展警示教育、强化纪律规矩意识,将党风廉政建设和反腐败要求,以及优良司法作风覆盖到工作生活的每个细节。(罗真 周亚萍)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统