环科城积极备战“5.18”

发布日期:2020-05-15 09:16 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

在一年一度的市、区经贸洽谈会即将召开之际,环科城积极赴北上广深开展招商活动,为市、区经贸洽谈会储备项目。截至目前,已为市经贸洽谈会提供总投资6亿元的上海仪电、总投资3000万美元的台湾台境两个可现场签约项目;为区经贸洽谈会提供总投资5亿元的爱能森等4个可现场签约项目,总投资超过8.5亿元。邀请来自韩国以及北上广深等地的13位客商参加洽谈会。

连日来,环科城全体专职招商人员积极走出去,前往上海、深圳、苏南、福建等地围绕在手跟踪项目进行洽谈对接工作。同时,邀请区政府分管领导带队赴上海、苏州等地就上海佰金实业有限公司高端金属复合新材料项目等上门进行考察洽谈,有力推动项目洽谈进度,取得了明显成效。此外,对成熟项目抓紧进行签约、会办,二季度以来,已正式签约丹顶鹤医疗器械等工业项目2个,总部经济项目2个;集中会办了17个项目,其中日本静冈刀具苏州昊丽泰等8个工业项目以及1个农业冷链物流项目、2个总部经济项目、3个委托招商项目共14个项目协议会办通过,为项目的签约落地打下坚实的基础。(俞振华)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统