​【盐阜大众报】南洋镇培育发展新优势

发布日期:2020-05-13 09:33 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

5月上旬,亭湖区南洋镇班子会对近期重点工作进行研究交办,落实加快推进措施,形成单位之间比学赶超,工作上奋力进位争先良好氛围,培育南洋发展新优势。 

南洋镇提出发展必须围绕“全市进位,全区争先”的要求,主动站在发展最前沿。该镇健全干部队伍作风建设有效机制,全面推行全年工作承诺制、月度工作结账制、重点工作交办制、各项工作问责制,把心思集中在“想干事”上、把能力体现在“会干事”上、把目标落实到“干成事”上,把实绩体现在“成大事”上。该镇党委还结合具体情况及时召开全镇班子工作评议会,提高工作人员的执行力,狠抓工作落实的目标、落实的时间进度、落实的责任措施、落实的责任人、落实的责任处理等五个关键环节,用硬功夫、真功夫、细功夫把决定的事情抓到位,把潜在的机遇抓到手。目前,该镇从镇级班子做起,从部门、村(居)的主要负责人做起,深入基层、深入企业,帮助解决实际困难。围绕工作中的热点难点问题,一个一个去研究,一条一条去解决,一项一项去攻坚,不断增加南洋加快发展的新优势。(陆丹丹 胥艳 陈志勇)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统