市来亭调研棚改推进情况

发布日期:2020-03-25 09:37 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

日前,市政协副主席管亚光一行来我区调研棚户区改造等工作推进情况。副区长李建荣,区政协副主席王达军及相关大块部门主要负责同志参加。

在实地察看先锋街道和毓龙街道棚改地块等现场,听取相关情况汇报并进行会办后,管亚光对我区干群思路清晰、目标明确以及推进棚户区改造等工作所取得的成绩给予充分肯定。就做好下一阶段相关工作,管亚光要求,要统一思想认识。各级各部门要高度重视、坚定信心,真正把棚户区改造作为提升居民幸福感和生活品质的民生实事工程来抓,让居民安居乐业;要强化组织领导。棚户区改造项目任务重、压力大,基层党组织要强化组织领导,明确专人专责,多方合力,科学有序推进工作开展;要注重系统规划。站在全局的、发展的高度,依托政策,注意轻重缓急,精心谋划、科学统筹好规划完善工作;要做好资源再利用。做好建筑垃圾再利用,住建部门要出台鼓励政策,财政部门要做好核准,充分发掘老旧厂房文化内涵,并从政策上进行创新突破,促进老旧厂房得到重新开发;要注重疫情防控。对待疫情防控工作不能掉以轻心,要严格按照中央、省、市关于做好疫情防控工作的一系列部署要求,做好防控措施,严防外来输入,全力保障人民群众的生命健康安全。(李冬冬)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统