江苏盐城环保科技城工业邻里中心工程项目跟踪审计服务招标公告

发布日期:2020-03-24 09:41 来源:亭湖区公管办 浏览次数: [字体: ]

1.招标条件

本招标项目工业邻里中心工程已由  亭湖发改委  批准实施,招标人为盐城海瀛实业投资有限公司,招标项目资金来自自筹、已落实,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标范围及标段划分:招标内容为江苏盐城环保科技城工业邻里中心工程项目跟踪审计服务。本项目为1个标段。

2.2工程规模:本项目拟建设总建筑面积约43638.6平方米,工程总造价约2.4亿元。

2.3项目地点:江苏盐城环保科技城境内。

2.4服务期要求:根据工程形象进度。

3. 投标人资格要求

3.1投标人必须具有国家建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质的独立法人,同时必须是亭湖区中介机构库审计类入库单位(以亭发改2019(40)号文为准)

3.2 拟派人员的要求

拟派人员具体包括(但不限于)以下人员(即按以下要求,至少应配备5名相关专业的造价人员,包含土建(装饰)、安装专业):

①项目负责人1名,必须是本单位在岗在职的注册造价工程师,从事工程造价咨询业务不少于5年,年龄不超过55周岁,并具备工程建设类中级及以上职称;

②土建、安装专业的造价工程师各1名,必须是本单位在岗在职的注册造价工程师,从事工程造价咨询业务不少于5年,并具备工程建设类中级及以上职称;

③项目组其它造价人员不少于2名,必须是本单位在岗在职员工,人员配备必须满足招标人要求。

3.3、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

3.4  招标人不接受联合体投标;

3.5 招标人坚决谢绝挂靠单位参与本工程的投标。如在招投标过程中发现以他人名义投标的,没收其全部投标保证金,如中标的将取消其中标资格并按相关法律法规予以处罚。

3.6  财务要求:投标人应具有独立订立合同的能力,未处于财产被接管、冻结和破产状态。

3.7  其他要求:

1)项目负责人从本工程投标文件递交截止之日起必须满足下列条件:

1.项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位收聘或者执业特指以下三中情形:

①、同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

②、将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位;

③、项目负责人担任其他公司法定代表人。

4.评标办法

本招标项目采用资格后审(合理低价法)

5. 投标保证金

本工程的投标保证金数额为人民币伍仟元整(¥:5000 ,保证金必须采用银行汇票方式,投标人不得使用其他担保方式。各投标人须在投标截止时间前将投标保证金从投标人本单位的基本账户上汇出(以投标人汇出资金的银行日期为准,且保证金汇出单位必须与投标人名称一致),收款人名称:盐城海瀛实业投资有限公司投标截止时间之前,各投标人将银行汇票原件带至开标现场交工作人员核验。

 未按以上方式提交保证金的,招标人将拒收其投标文件。

6. 招标文件的获取

  本公告发布后凡具备上述主要资格条件,并自愿参加本项目投标报名的投标人,招标文件等相关资料在网上自行下载,下载邮箱:(tpjl123456@163.com,密码:tpjl12345678

    招标文件工本费:投标人在递交投标文件时用现金缴纳招标文件工本费300元给代理机构,售后不退。

7.发布公告的媒介

  本招标公告在盐城市亭湖区人民政府  http://tinghu.yancheng.gov.cn/col/col18996/index.html 上发布。

   本招标公告如有修改或中(终)止,将以“补充公告”形式在盐城市亭湖区人民政府  http://tinghu.yancheng.gov.cn/col/col18996/index.html 对应“招标公告”栏发布,投标人应在开标前随时上网查阅,否则,其引起的相关后果由投标人自行负责。

8.联系方式

   人:盐城海瀛实业投资有限公司       

     址:盐城市环保大道9号创投中心  

   人:    范云钟          

     话:   19952882790     

 

招标代理机构:  江苏建诚工程咨询有限公司     

   址:盐城市解放南路金鹰新天地2#715      

  人:     周猛勇         

       话:  0515-88501168 18036319833  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统