亭湖区行政审批局关于疫情防控
一级响应期间调整政务服务方式的通告

发布日期:2020-02-02 14:22 来源:亭湖区 浏览次数: [字体: ]

为保障广大市民朋友的身体健康和生命安全,落实突发公共卫生事件一级响应要求,防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,根据盐城市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组《关于印发<市级机关节后上班综合工作安排方案>的通知》(盐防〔2020〕6号)精神,现就做好疫情防控一级响应期间政务服务工作通告如下:

一、从2月3日起,区政务服务中心调整服务方式,可以网上办理的事项,取消现场办理;确需到现场办理的,请市民朋友提前通过江苏政务服务APP预约、或在工作时间电话预约后,到大厅综合服务窗口办理(网上办理和预约渠道附后)。

二、经过预约来区政务服务中心现场办事的市民朋友须佩戴口罩,从区政务服务中心南门进入,现场测量体温,并按规定履行登记手续。

三、区政务服务中心按照防疫要求定时做好大厅公共区域及服务窗口消毒措施。根据预约到岗的窗口工作人员一律佩戴口罩上岗服务。

四、提倡网上办、预约办,减少现场办理频次。

感谢广大市民朋友的理解和支持!让我们共同努力,打赢这场疫情防控阻击战!

附近1:网上办理渠道和预约渠道.docx

附件2:联系电话表.xlsx

亭湖区行政审批局

2020年2月2日

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统