南洋8家规上企业复工复产

发布日期:2020-02-14 15:42 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

2月10日,南洋镇与区驻该镇企业复工工作组,深入全镇重点企业了解复工复产情况,现场解决企业复工复产中的疫情防控服务需求。

面对突如其来新型冠状病毒感染肺炎的疫情暴发,南洋镇党委和政府主要负责同志带头冲在一线,放弃假期休息,深入企业、村居一线,了解疫情防控实情,研究解决疫情防控问题,共同谋划和科学制定疫情防控方案。根据各行业的不同要求,因企施策,精准服务,在预案上“细之又细”,在措施上“严上加严”,积极为复工复产企业提供疫情防控知识宣传内容、复工复产申报流程业务辅导、组织口罩和消毒液等疫情防控物资系列服务。对按照上级要求申报复工复产符合条件的企业,镇经发办联合安监站与区职能部门组成3个服务组共19人,深入申报符合复工复产的企业现场进行逐一核查,确保返岗复工安全有序。截至目前,全镇已有8家规上和20家中小企业开始复工复产,企业疫情防控全部达到“10有5达标”要求。该镇正积极与上级部门沟通,为辖区企业对接市出台支持中小企业共渡难关的20条优惠政策,努力帮助企业平稳运行。(胥艳 陆丹丹 陈志勇)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统