关于在疫情防控期间做好政务服务工作的公告

发布日期:2020-02-11 10:02 来源:亭湖区 浏览次数: [字体: ]

广大办事群众及企业:

2月3日以来,我局大力推行政务服务网上办、预约办、应急事项现场办、不急事项延后办等服务方式。为继续保持疫情防控高压态势,同时积极支持企业复工、疫情防控,区行政审批局现场业务办理将实行预约服务方式,现将有关事项公告如下:

一、为尽量减少人员聚集,政务服务事项仍尽量采用“网上办、不见面”服务模式。网上办理可登录江苏政务服务网(http://www.jszwfw.gov.cn/),实名注册后,进入“亭湖旗舰店”在线办理;或通过手机登录江苏政务服务APP,选择“盐城市亭湖区站点”,查找相关应用进行申办。

二、确需至窗口现场办理业务的,请您提前通过江苏政务服务APP预约、或在工作时间电话预约后,到大厅综合服务窗口办理(现场办理预约电话附后)。

三、全力支持企业复工、疫情防护等事项,对涉及相关内容的业务开通绿色通道,优先办理、尽快办理。

四、网络和电话预约时,请您如实告知本人和相关当事人的姓名、身份证号码、联系方式,当事人需办理的业务类型、近期活动区域,有无去过、途径重点疫情地区或是否与该地区人员有过接触等内容。无紧急需求情况下,请您待疫情防控形势缓解后再行办理相关业务。

五、预约成功后,请您在预约时间段内前来窗口办理业务,并在大厅入口处自觉接受身份查验,经确认本人无误后方可进入大厅。

六、未提前进行预约,或者不符合急需到现场办理的事项,登记窗口将暂停提供现场服务,请您延后至疫情防控结束后前来办理。

七、如确是急需办理的临时应急业务或者复工复产企业需要,经相关负责人同意,经询问、测体温无异常,完成防疫举措后方可进入大厅。

八、为保障公众健康,区行政审批局将全方位做好服务大厅的消毒、清洁和通风工作,工作人员按规定佩戴口罩和手套,也请您做好个人防护,自觉佩戴口罩并配合做好体温检测,维护正常秩序,尽量减少在大厅停留时间,降低交叉感染风险。

九、具体恢复正常现场业务受理时间将视疫情防控情况另行通知。

感谢您的理解和支持。让我们共同战“疫”、守护大家安康。

特此公告!

       附件:亭湖区政务服务事项现场办理预约电话.xlsx

盐城市亭湖区行政审批局

2020年2月11日      

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统