致全区在外创业务工返乡人员的一封信

发布日期:2020-02-10 16:40 来源:亭湖区 浏览次数: [字体: ]

全区在外创业务工返乡的乡亲们、朋友们:

首先,祝愿你们新春吉祥、身体健康、阖家幸福、万事如意!今天已过元宵佳节,在本该返程回到工作岗位的日子里,却因为新冠肺炎疫情把你们留在了家乡。

目前,区委区政府按照党中央、国务院和省委省政府、市委市政府的统一部署,正有序有力有效展开疫情防控工作。全区上下每一家单位、每一个组织、每一位群众都要积极行动起来,大力支持和参与防控工作,形成全民战“疫”的格局和态势,坚决打赢疫情防控阻击战。

自2月9日起,我区企业将按照“十有五达标”的要求陆续复工。此时此刻,区委区政府非常关心就业这一最大民生问题,提供了160多家用工单位近5000个岗位供大家选择(现阶段主要采用网络招聘的形式,请大家关注盐城招聘网www.zp515.com,或扫描“亭湖区新春网络招聘”、“亭湖就业”二维码,选择你心仪的企业和岗位,后面还有一大批岗位将陆续发布);同时区委区政府也十分重视创业发展问题,出台了很多实实在在的优惠政策,持续做优营商环境。真诚欢迎你们能留在家乡亭湖就业创业。你们留在家乡亭湖,不仅能就近照顾家庭、孝敬父母、哺育儿女,也可免去染病之忧、离别之苦、相思之痛,在家门口就把钱挣进了口袋,而且可能找到收入高于外出务工的岗位。即使同样的待遇,少了车旅费、房租等支出,也比外出实惠。乡亲们,在家乡亭湖高质量发展的征程上,我们期待与你们携手奋进,一起留下奋斗的足迹!

春光已经普照,疫魔终将溃败。我们相信,在区委区政府的坚强领导下,在众多乡亲的支持参与下,亭湖的春天一定会更加美好。

欢迎你们来信来电来询。联系人:徐伟,电话:18061406111,电子信箱79930562@qq.com。

 

盐城市亭湖区人力资源和社会保障局

2020年2月9日              

                                                                                                                                                     

                          “亭湖区新春网络招聘”二维码                             “亭湖就业”微信公众号                                                                                                       


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统