“才聚‘五新’主城”接轨上海活动举行

发布日期:2020-10-16 10:03 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

10月15日上午,我区举办“才聚‘五新’主城”接轨上海专题对接活动。区委常委、组织部部长徐海宁出席并致辞,区领导高田钦主持,来自北京、上海、浙江、南京等地的高校院所和企业相关专家、教授、企业家代表参加。

徐海宁首先代表区委、区政府向出席活动的专家、来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,亭湖作为盐城市的中心城区,是全市人口最密集、生产要素最集中、商贸流通最发达、创新元素最活跃、城市化水平最高的区域。上海与亭湖地缘相近、人缘相亲,既有很好的合作基础,更有广阔的共赢空间,接轨大上海、深耕长三角,一直是我区招商引资、招才引智的首攻方向。这些年来,我区充分借助与上海市普陀区结对共建的优势,举办各类接轨上海人才项目对接活动,亭湖正日益成为上海各方面人才创业投资、生活休闲的优选之地,希望更多的优秀人才多了解亭湖,多来亭湖创业,与亭湖共享发展机遇、共创美好未来。

活动中,区教育局、区卫健委、团区委分别组织进行了名医名师工作室、高层次青年人才联谊会授牌仪式,区科技局、地方金融监管局组织开展了项目代表签约活动。(陈浩)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统