331省道景观绿化提升设计方案深化及施工图设计服务项目招标答疑

发布日期:2020-01-10 14:37 来源:亭湖区公管办 浏览次数: [字体: ]

1、设计范围详见设计任务书,具体详见本次招标答疑所发红线图,各投标人需自行勘察现场,勘察联系人:季书记、手机:18805112996。

2、本项目考虑到南京、上海、北京等地区的社保出具实际情况,现招标文件中的社保证明材,调整如下:

项目负责人及授权代理人(授权代理人可为项目负责人)投标截止之日当月向前连续6个月均已在本单位缴纳养老保险(例:如开标日期为2020年1月的某一天,则投标单位需保证以上人员2019年7月(含)-2019年12月(含)养老保险均在本单位缴纳。如南京、上海、北京等地区社保证明材料延后一个月或两个月出具的,则提供最近能提供的连续六个月的养老保险均在本单位缴纳的证明材料,中标后签定合同前再提供欠缺的社保证明。如提供不了或提供的不符合原招标文件约定的,招标人将取消中标资格,投标保证金将不予退还)。如提供的是养老保险手册,须附有效期内的缴费清单原件及复印件;如提供的是劳动保险部门证明原件及复印件,须有名单并注明在本单位缴费起止期间。注:南京、上海、北京投标企业也可提供印有本地区社会保险管理中心参保缴费证明电子专用章的社保缴费清单和人员社保卡号和参保缴费证明验证码(其他地区有类似情形,可参照执行)。事业单位不需提供上述所需资料,但需提供人社部门出具的该单位及项目组人员事业性质证明原件及复印件。

以下空白无内容。

 

 

盐城市金大洲城镇发展有限公司

2020年1月10日

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统