城投以责任制考核促转型发展

发布日期:2019-09-27 08:57 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

9月19日下午,区城投公司对已开工的三个项目进行责任制考核,现场签订责任状。“我们要树立项目为王的鲜明导向,在公司上下迅速掀起一切为了项目的工作理念,充分调动员工立志上项目、当好服务员的积极性,进一步推动公司转型发展。”区城投公司董事长张武祥说道。

今年来,区城投公司根据各部门及所属企业的实际情况,把责、权、利结合起来,重点突出制度执行,加大考核和奖惩力度,高效推进项目做实做好,确保公司全年工作顺利开展。带着目标上工地。在已开工的项目之间开展劳动竞赛活动,比质量、比安全、比工期、比成本、比状态、比廉洁、比综合成效,全面激发员工工作动力;带着责任上工地。全体员工在工地落地生根,发现问题、分析问题、解决问题,严格按照工作规范要求,督促施工单位、监理单位、项目管理公司等按照制度、规矩办事;带着谦虚态度上工地。加强理论学习的同时,向实践虚心学习、向公司邀请的专家学习、向施工单位工程技术人员学习、向工地上的工人师傅技术员学习,力争将项目做实做细做好。(洪帆  顾亚丽)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统