【盐阜大众报】亭湖区盐东镇着力改善农民住房条件

发布日期:2019-09-23 09:28 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

9月18日,从亭湖区盐东镇了解到,该镇艳阳村新型农民集中居住区60户建设已经全部封顶。

该镇对全镇镇村布局规划和14个村(居)的村庄规划进行完善提升,对集镇总体规划进行调整修编和上报入库。大力开展新型社区建设,出台《关于加快改善农民群众住房条件建设新型农村示范社区的实施方案》,在艳阳、曙阳两个村率先启动农民集中居住点建设,艳阳村集中居住点60户建设已经全部封顶,曙阳村38户正在建设中。全力推进危房改造工程,全镇建档立卡户中的14户C级、12户D级危房户已完成13户改造入住,其他户正在针对性地实施“一户一策”。持续强化农村公路养护和桥梁建设,该镇今年计划建设桥梁两座,截至目前已完成相关招投标工作;完成总长14.66公里的12条中小沟和17.58万方土方的治理工作。(刘玲 董立新)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统