工信局精准服务助企发展

发布日期:2019-09-02 10:11 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

近日,区工信局组织人员深入部分重点企业了解生产经营、人才需求、资金账款、当前市场形势影响等情况,切实构建“全面了解、深入掌握、精准服务、助推发展”的政企“合作”机制。“我局重点围绕企业与上海企业开展经济合作、产品配套、原材料供应等情况进行调研,为高水平接轨上海、高标准服务企业、高效率制定政策、高质量推动发展提供坚实基础。”区工信局相关负责人对记者说。

连日来,区工信局认真贯彻落实区委全会精神,积极走访规上企业,强势推进项目建设,聚力扶持企业创新,全力推动全区工业经济持续向好向优向强发展。积极开展“服务企业家家到”等活动,加强为企服务、助企发展的各类政策文件宣传,帮助企业找定位、划范围,指导企业用好用足《关于加快推进工业经济高质量发展的十条政策》等各项激励文件;持续提升服务意识和责任意识,拓宽与企业的沟通渠道,多轮次深入企业调研,全方位了解企业情况,帮助企业解决生产经营中遇到的各类困难,用优质服务助力企业持续发展;全力落实银企对接、预警监测、服务培训、用工需求等各项措施,引导中小型企业聚力创新升级,全面开发订单,解决后顾之忧,帮助中小型企业做大做强。(薛国峰  施文斌  卢凯)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统