【盐阜大众报】亭湖区盐东镇提升文明创建水准

发布日期:2019-08-16 09:07 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

连日来,亭湖区盐东镇根据市创文办反馈的第三方模拟测评有关情况,对环境卫生有死角、车辆停放秩序差、门前三包落实不到位等问题,制订责任清单,确保反馈问题尽快整改到位。 

自新一轮创建开展以来,盐东镇将为民、惠民、利民作为创文工作的出发点和落脚点,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,从细节处着眼,向关键处发力,以背水一战的决心,迅速行动起来,确保圆满完成创文任务。该镇强化宣传发动,以12个网格120名网格员以及创文志愿者队伍作为一线宣传的有生力量,结合镇政府微信公众号,引导全镇群众自觉参与创建工作。强化要素集聚,按照创建相关要求,倒排时间表,构建最强架构、配套最优资源。强化督查考核,镇督查中心实行日通报、周考核、旬反馈、月总结,全程跟踪督查,及时反映创文存在的问题和工作推进状态。(刘玲 董立新)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统