科技镇长团轮换工作有序开展

发布日期:2019-08-14 09:18 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

8月12日下午,区第十一和第十二批科技镇长团轮换工作会议召开。区委常委、组织部长徐海宁,副区长、第十和第十一批科技镇长团团长朱品军出席,科技镇长团各位新、老团员及各相关大块、部门负责同志参加。

就充分做好两批科技镇长团的轮换工作,徐海宁要求,要继往开来,不断开创科技镇长团工作新局面。第十二批科技镇长团新团员要尽快融入亭湖、找准创新定位、明确突破方位,在推动政产学研紧密合作上借势而为,在推动人才项目双突破上主动作为,在促进亭湖高质量发展走在苏北苏中前列上担当有为,有针对性地为经济发展提出好的对策和建议;要协力配合,为科技镇长团工作开展提供有力保证。各相关部门、大块要高度重视科技镇长团工作,搭建平台、精心服务,关心、支持在亭湖挂职的每一位科技镇长团成员,努力为他们干事创业营造舒心舒适的环境,使他们在新的工作岗位上更好地发挥聪明才智,创造更大的业绩;要健全机制,确保有条不紊开展好各项工作。第十二批科技镇长团要在团长的带领下,健全内部管理、工作例会、定期交流、财务报批、任期考核、表彰奖励和服务保障等各项制度,继续紧紧围绕区委、区政府中心工作,“背”靠高校院所、“面”向基层企业,积极发挥桥梁纽带、科技参谋作用,为亭湖经济建设作出更多贡献。(徐敏)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统