【盐阜大众报】亭湖区打造银社结合城乡居保示范点

发布日期:2019-08-12 09:16 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

近年来,亭湖区人社局以“智慧居保”建设为抓手,积极推广“智慧人社”经办服务模式,业务经办逐步由“不出村”向“不出户”转变。为高质量建成1个银社结合的高级版城乡居保便民服务示范点,8月6日下午,亭湖区人社局牵头组织盐城农村商业银行亭湖区支行、盐东支行,亭湖区城乡居保中心相关领导及有关业务科室负责人,赴盐东镇东南村实地考察对接相关事宜。 

盐东镇党委、政府领导高度重视、积极支持,双方就示范点的选址、打造深度交换意见,达成合作意向。下一步,该局将会同盐城农村商业银行亭湖区支行,进一步加大资金投入力度,配备相关设备,争取年内将东南村打造成高质量的银社结合的中心村城乡居保便民服务平台,进一步提升社保卡推广应用和基层平台便民服务水平,全力打通服务和联系群众的“最后一公里”。(姜丽丽)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统