文明创建咬紧目标不放松

发布日期:2019-07-08 11:20 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月5日下午,全区创文调度会召开。区委常委、常务副区长祁新桐出席并讲话,区委常委、宣传部长徐曼主持,各大块及相关部门负责同志参加。

在听取6月份市、区模拟测评情况通报及相关工作汇报后,就做好下一阶段工作,祁新桐要求,要正视不足,正确认清当前创建形势。今年是新一轮创建的第二年,是“攻坚克难年”,随着创建工作的深入,形势也越来越严峻,要提高重视程度、加强落实整改、不断压实责任,遵循问题导向,推动城市精细化管理;要把握重点,有力推进各项创建任务。做好迎检工作,创新工作方法,抬高自身站位,并积极发挥行业主管部门职能,同时,各工作组要围绕创建目标、摸排基础情况、存在问题、推进措施制定今年重点工作方案,开展背街小巷和生活小区专项整治;要精心组织,狠抓各项创建工作落实。强化组织领导、宣传氛围和督查考核,把创建文明城市作为推进城市发展的长期任务和重要抓手,通过创建实实在在提升城市形象、提高居民生活品质,全力打好今年创建这场硬仗,确保顺利完成年度各项目标任务。(张震)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统