庆祝建党98周年演讲决赛举行

发布日期:2019-07-05 08:55 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

6月29日上午,由区纪委、区监委和区文广旅局联合举办的“讲政治、强担当、比业绩、树清廉”专题演讲决赛举行。区委常委、纪委书记、监委主任连倩出席并致辞。经过前期的预赛,全区30个区级直属机关党委(总支、支部)共选拔出15支队伍参加决赛。本次演讲邀请了5位评委为选手现场评分,评分采用百分制,依据演讲内容、语言表达、形象风度、演讲效果等内容进行打分。

连倩在致辞中说,举行此次专题演讲比赛旨在向党的98岁生日献礼,这既是一次演讲技巧的较量,也是一次思想火花的碰撞,更是一次担当尽责的誓言。希望青年干部通过此次演讲比赛,以青春之我,创青春之时代,充分认识党在不同历史时期所创造的丰功伟绩,大力弘扬党的宝贵精神财富,结合“讲政治、强担当、比业绩、树清廉”主题教育活动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终旗帜鲜明讲政治、奋发有为强担当、勇于争先比业绩、永葆本色树清廉,不忘初心追梦、牢记使命拼搏,充分展示新时代亭湖青年党员干部的青春风采、精神风貌和职业素养,共同谱写亭湖高质量发展新篇章。

经过激烈的角逐,本次比赛决出一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名。(洪帆)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统