区政府第26次常务会召开

发布日期:2019-07-02 17:53 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月2日上午,区委副书记、区长张宏春主持召开区政府第26次常务会。区领导祁新桐、吕志平、周质恂、李建荣、孙红、张素东、张伟中、迮大猛、张洪国、王达军、张敬东等出(列)席。

会议听取了关于乡镇工业园区布局优化调整和管理整合提升方案的汇报,研究了《亭湖区创建全国文明城市工作考核奖补办法(试行)》《区中小企业贷款担保公司为成长型企业直接提供融资担保的实施办法(试行)》,研究讨论了与银宝公司合作事宜。

就做好当前工作,张宏春要求,要全力完成年初确定的各项目标任务。从紧从实做好下半年经济工作,在认真分析上半年各项工作得失的基础上,总结经验、查找短板、找准发力点,以推进“两重一实”项目为总抓手,全面提升经济运行质量;要认真推进下半年改革工作。进一步强化对中央和省、市委全面深化改革决策部署的贯彻落实,结合亭湖实际加大推进力度,按照既定的改革方案,切实把改革工作抓紧、抓好、抓出实效,全面完成改革目标;要高效落实下半年重点任务。扎实抓好当前节点性工作,坚定不移推进棚户区改造、水环境治理、违法建设整治,大力开展河道“两违”整治,强势推进“三项清理”,确保各项工作平稳高效开展;要抓紧完善河东新区城市规划。明确建设定位,按照未来河东中心城市区的发展思路,着眼长远,站在全局的、发展的高度,精心谋划、科学统筹规划完善工作,使其更贴近实际、更契合发展,并能充分发挥宏观性、战略性、前瞻性的引导作用,力促河东新城建设不断取得新突破;要坚守“四条底线”。进一步提升认识、压实责任、强化措施,时刻抓好安全、环保、稳定、廉洁这四个关键环节,保持社会大局和谐稳定,为全区经济社会高质量发展提供坚实保障,为庆祝新中国成立70周年营造良好环境。(庄重)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统