四川圣桦集团来亭考察

发布日期:2019-07-18 19:31 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月18日上午,区委副书记、区长张宏春会见来亭考察投资事宜的四川圣桦集团董事长季斌一行。区政协副主席张敬东及区住建局等部门负责人参加。

圣桦集团作为幸福生活服务商,围绕全家人的幸福生活需求,深耕全龄人居空间产品与服务领域,以智慧生活社区、健康养老公寓、主题商业中心、运动主题公园、教育配套“五位一体”为核心元素,在一个个城市打造“CHD中央幸福区”。该集团荣列2019中国房地产百强企业,依托专业的产品开发、健康养老、商业运营、物业服务、金融投资体系,持续为全龄人口提供幸福生活服务,并以客户为导向,践行幸福城市计划,通过研究探索生活方式改变,迭代幸福生活模式,实现幸福人居生活,持续推动城市价值升级,提升城市幸福指数。

张宏春对季斌一行前来考察交流表示欢迎。他说,亭湖拥有江苏沿海发展和长三角一体化等国家战略叠加优势,近年来,我区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻新发展理念,聚焦省委“六个高质量发展”,践行“两海两绿”新路径,围绕“两高”目标定位,立足区情实际,坚持高端导向、质量导向、效益导向和市场导向,特色发展、错位竞争,始终把“五双”战略作为主抓手,深入推进开放融合,不断强化创新驱动,切实加大科技投入,广集国内外资源要素,高质量发展迈出了坚实步伐。圣桦集团积累了先进的发展理念、成熟的管理经验,解决了全龄人群居住、休闲、娱乐、购物、健康、养老、教育等问题,既满足家庭成员个体的差异化诉求,又提供全家人的共享空间,提升全龄人口的幸福感,我们真诚希望,通过此次考察进一步加深集团对亭湖的了解,推动交流与合作向更深层次、更宽领域、更高水平迈进,实现合作共赢。

季斌表示,亭湖区位优势明显、资源要素完备、产业基础良好、发展潜力巨大,为双方合作提供了广阔空间,是投资创业的宝地、安居乐业的福地。下一步,将以此次亭湖考察为契机,继续关注亭湖经济社会发展,加大与亭湖在各方面的联系,在双方合作上达成更多共识,更加坚定合作的信心和决心,为开启双方下一阶段实质性合作奠定坚实基础。(蔡燕)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统