【盐阜大众报】亭湖区举行“迎国庆 社保情”广场舞初赛

发布日期:2019-07-16 08:57 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月5日上午,由亭湖区人社局、新兴镇政府主办,区城乡居保中心承办,新兴镇人社中心、文化中心协办的江苏省“迎国庆社保情”广场舞大赛亭湖区初赛在新兴镇文化服务中心举行。市人社局农保处,市及盐都区、开发区、盐南高新区城乡居保经办机构,亭湖区人社局,新兴镇政府,区城乡居保中心和各镇(街道、经济区)人社中心负责同志参加观摩。 

据悉,举行广场舞初赛主要目的是展示社保领域惠民成果,宣传城乡居民基本养老保险政策,提升广大参保群众对政策的知晓率和经办服务的满意度,进一步增强广大参保群众的获得感、幸福感、安全感。 

开幕式以后,亭湖区广场舞初赛拉开了大幕,来自该区各镇(街道、经济区)的13支代表队展开激烈的角逐。现场还设置城乡居保知识问答环节,主办方准备精美的小礼品,受到了城乡居保参保群众的好评。比赛现场,各支代表队尽展风采,大家各展所能,用不同的舞蹈展示各自的风韵与魅力,从心底抒发对祖国的深情。比赛现场不时响起一阵阵热烈的掌声和叫好声。经过近两个小时的角逐,最终大洋街道代表队获得本次广场舞比赛的一等奖;新洋经济区、先锋街道代表队获得二等奖;亭湖开发区、黄尖镇、文峰街道代表队获得三等奖;新兴镇人社中心等8个单位获得优秀组织奖。比赛在喜庆欢乐的氛围中圆满结束。(高庆祝 姜丽丽)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统