张宏春会办长虹公司上市事宜

发布日期:2019-07-16 17:42 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月16日上午,区委副书记、区长张宏春到江苏长虹智能装备股份有限公司专题会办上市工作。区委常委、盐城环保科技城党工委副书记、管委会主任孙庆树,副区长张素东、张洪国,区政协副主席张敬东及相关部门负责人参加。

在认真听取企业发展现状、企业上市准备工作等相关情况汇报,并就具体事宜进行现场会办后,张宏春对企业发展态势、上市准备工作予以充分肯定。他指出,长虹公司作为国内汽车涂装行业的领头羊,拥有唯一一家机械行业设计甲级资质的民营设计院,是目前国内最大的汽车涂装生产线厂商。公司无论在涂装工艺的设计,还是工业机器人,柔性装备的自主研发、高端制造方面,都拥有自己的核心竞争力。各相关条块务必要做细做实上市筹备服务工作,重点指导帮助企业下半年进入辅导期,争取明年顺利报会,全力配合支持企业上市。

就做好下一步工作,张宏春要求,各相关条块要提高思想认识,高度重视长虹公司的上市筹备工作,坚持“抓企业上市就是抓发展”的思想,把上市工作作为提升区域综合实力,实现高质量发展的重要抓手,以推进企业转变观念、增强上市动力为着力点,以强化内外协调、畅通上市路径为关键点,全力促进企业快规范、早辅导,辅导企业快验收、早报会。落实责任,完善包保服务机制,积极建立政府、企业联动机制,研究出台更具针对性、操作性的上市奖励政策,并整合全区各类优质资源,让各方充分参与到支持长虹公司上市工作中来,负责全程包办处理企业在上市过程中遇到的难题,并邀请证券、财务、法律等方面专业人员,组成“专家团”提供上门服务,全力推进企业上市工作;长虹公司要进一步树立品牌意识,转变思路、把握机遇、主动作为,严格按照上市要求规范公司治理,加强与券商等中介机构协作,全力拥抱资本市场,谋求上市新途径,瞄准主板、中小企业板、创业板不放松,积极申报科创板上市,力求缩短上市进程,获取更大发展空间,为我区产业转型升级注入新的动能。(蔡燕 汤韫博)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统