全国沙排赛18日在大洋湾开打

发布日期:2019-07-15 10:30 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

为充分展示“东方湿地、水绿盐城”的城市特色,积极打造大洋湾“旅游+体育”的品牌赛事,2019“盐城大洋湾杯”全国沙滩排球锦标赛将于7月18日起在我区大洋湾举办。

笔者从7月10日下午的新闻发布会上获悉,本次大赛由国家体育总局排球运动管理中心、中国排球协会、江苏省体育局、盐城市人民政府主办,江苏省体育竞赛管理中心、盐城市体育局、盐城市城投集团承办,将于7月18日-21日在风光秀丽的大洋湾景区举行。全国沙滩排球锦标赛是全国排球系列赛事中最顶级的赛事,代表了我国沙排运动的最高水平。

截至目前,比赛场地建设工作已完成,比赛用沙、设备设施达到国际赛事标准,运动员驻地和赛事车辆等后勤保障准备工作全部就绪,16名辅助裁判和200名志愿者已完成招募。今年将有来自上海、辽宁等10余个省市及香港共68支队伍,百余名男、女沙排运动健将参赛。大洋湾将在举办赛事的同时,在景区内举办丰富多彩的沙滩嘉年华系列活动。(祁兆胜)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统