区领导督查项目推进情况

发布日期:2019-07-15 10:31 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月11日上午,区委副书记陆汉超督查全区重大项目推进情况。副区长张素东及各大块、部门相关负责同志参加。

在实地察看和阳智能、同和智能、永洲电子、欧焙佳冷冻食品、日铠电脑、铠杰轻合金材料、新创印刷、奥夫食品、百河国际IP文创小镇等项目现场,听取相关推进情况汇报后,陆汉超要求,要紧盯项目进度。秉持“项目为王”的理念,紧扣节点、倒排时间、抢抓进度,把握项目施工黄金期,在保质量、保安全的前提下,打足人力物力财力,确保项目早竣工、早投产、早达效;要提升服务效能。各相关条块要进一步转变工作作风,扎实做好助企服务,定期深入项目现场,主动对接企业需求,全方位、全过程、精细化了解项目存在的实际困难,想方设法为项目推进扫清障碍,并促进审批提速增效,净化项目建设环境,为项目建设提供全方位保障;要强化督查考核。各地要定期对重大项目推进情况进行通报和点评,对督查中发现不落实、不作为的消极怠工行为,由分管领导进行约谈,严格兑现奖惩,以限期督办促进项目快速推进。(徐敏)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统