“树清廉家风,创最美家庭”报告会举行

发布日期:2019-07-15 10:31 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月12日下午,由市妇联主办,亭湖经济开发区党工委、区妇联承办的盐城市“树清廉家风,创最美家庭”先进事迹报告会在我区举行。区委常委、宣传部长徐曼出席,市、区相关部门负责人等参加。

据悉,举行此次报告会旨在深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,落实市委市政府“两海两绿”发展路径要求,引导全市党员干部家庭积极培育社会主义核心价值观,传播清廉文化,唱响反腐倡廉主旋律,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。报告会上,来自全市各地各行业的五位全国最美家庭代表,以真挚的情感、朴实的话语、独特的角度,和大家分享了自己的最美家风故事,展现了广大巾帼倡扬优良家风、助力廉政建设的最美风采,在现场数百名基层妇联干部和妇女代表中产生强烈反响。报告会中,区芳华行动诵读组表演了刘婵作品《家风是最美的箴言》,芳华行动声乐组演唱了歌曲《家和万事兴》,特邀快板演员王红专表演了廉政题材快板《张铁头》。(孙成栋  崔巧云)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统