市首届“生态卫士”来亭宣讲

发布日期:2019-07-15 10:31 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月12日上午,盐城市首届“生态卫士”先进事迹巡回宣讲团来亭宣讲。副区长孙红出席宣讲报告会。

宣讲会上,吕士成、卢兴保、冯坤乔、于连富、田伟五位盐城市首届“生态卫士”围绕工作实际,生动描述了在保护生态环境中的难忘事件,深刻阐述了保护生态环境的重要意义,在场听众得到了很大的启发。

就贯彻学习宣讲报告会精神,孙红要求,要学习先进,争做表率。深入学习“生态卫士”的先进事迹,以他们为榜样,努力在平凡的岗位上努力创造出不平凡的工作成绩;要学思践悟,创新实践。认真感悟、总结经验,结合自身工作实际,将先进的方法学以致用,大胆创新、大胆实践,从自身工作出发,从身边做起、从点滴做起,争做一名光荣的“生态卫士”;加强对宣传,推动工作。要加强先进事迹的宣传,迅速掀起学赶先进的热潮,推动生态环境保护工作向纵深迈进。对照高质量发展要求,环保条线工作人员要齐心合力,强化环保宣传,严格环境执法,着力精准治污,努力为亭湖生态环境高质量发展作出新的更大贡献。(胥艳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统