人大集中督查为民办实事工程

发布日期:2019-07-12 08:49 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月10日,区人大常委会集中督查2019年区政府为民办实事工程实施情况。区人大常委会主任、党组书记吕锦带队,区委常委、常务副区长祁新桐,区人大常委会副主任吕志平、陈云龙、成月红,副区长李建荣等参加。

在实地察看健康路社区综合文化服务中心、袁河村党群服务中心、新永村集中居住点、青墩小学等项目现场,并听取各牵头负责部门关于为民办实事工程实施情况汇报后,就做好下一步工作,吕锦要求,要统一思想、提高认识。办好民生实事是坚持以人民为中心的现实需要,是推动改革发展的强大动力,是打造诚信政府的必然要求;要咬定目标、加快进度。责任落实再具体,各有关部门务必进一步加强组织领导,完善工作机制,强化工作措施,做到决心下定、目标咬定、责任确定、时间限定,进度计划再细化,督查工作再强化,确保各项任务都能圆满完成;要统筹协调、提高质量。注重上下联动,建立健全三级联动机制,加强上下协调衔接,形成整体推进的工作合力。强化资金保障,注重提前谋划,注重质量效益,真正把实事办好、把实事办实,让群众满意、让百姓信任。(张震)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统