“三项清理”有序推进

发布日期:2019-07-12 08:48 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月10日上午,全区“三项清理”工作推进会召开。副区长张素东讲话,各相关大块和部门负责同志等参加。

就进一步做好“三项清理”工作,张素东要求,要深刻认识开展“三项清理”工作的重要性,统一思想认识,顶着压力,提升内力,主动出击,不要有任何畏难情绪,真正把清理工作作为实现高质量发展的客观选择和自觉行动,想尽一切办法在规定的时间内处置到位,确保高质量完成“三项清理”这一项政治任务。要以攻坚克难的精神,拿出过硬的措施啃硬骨头,实施一企一策、重点重抓、全力全策等举措,多讲办法少讲困难,列出问题清单,拿出解决路径,一步一步解决,用必成的姿态,全力攻坚,确保周周有进展,月月有突破,并建立半月汇报制度,每半个月召开一次“三项清理”项目推进会,各大块汇报工作推进情况及是否按照既定的时间节点完成既定的工作任务。要形成强大合力,进一步完善组建“三项清理”工作班子,明确每个项目的牵头人和具体责任人,选优配强人员力量,提供全力保障,协调和调动各方要素,根据企业现状逐一形成方案,拿出最佳的清理办法,挂图作战,立即行动,全力推进“三项清理”工作。(蔡燕)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统